内容经 DeepL Pro 翻译自英语。
作为 DeepL 团队管理员,您可以管理和自定义各种设置,以确保您的组织获得最佳体验并维护安全性。以下是对可用管理员控制设置的全面概述,包括其说明以及关于其功能的重要注意事项。
| 设置 | 描述 | 请注意:备注 |
|---|---|---|
| DeepL 移动应用程序中的设备文本转语音功能 | 您可以禁用所有通过移动设备登录的团队成员设备自身的文字转语音功能。 | 此设置仅影响 DeepL 移动应用程序中的面对面对话。DeepL 网页应用使用浏览器的文字转语音功能——DeepL 管理员无法禁用此功能。 |
| DeepL 移动应用程序中的语音转文字功能 | 您可以为所有登录移动设备的团队成员禁用语音转文本功能。此操作将导致语音输入功能不可用,但不会影响“Voice for Conversations”功能。 | — |
| 对话转录的共享 | 为防止用户分享或导出已翻译对话的转录,您可以为所有使用 DeepL 对话功能(Voice for Conversations)的团队成员禁用此功能。 | — |
| 会议转录下载 | 只有在虚拟会议中被分配了“翻译经理”角色的团队成员才能使用此功能。若要防止翻译经理下载会议转录,您可以为他们禁用此功能。 | 当管理员禁用此功能时,该功能对翻译经理仍可见,但呈灰色不可用状态。 |
| 会议转录和翻译的存储 | 请设定对已登录团队成员及其他人员而言,转录和翻译内容的存储时长(如需存储)。 |
在“安全设置”标签中,管理员可通过两个下拉菜单配置存储设置:“对于已登录的团队成员”和“对于其他所有人”。 可用的保留选项:
“语音 Starter”的两个下拉菜单均被锁定为30天。 |
| 允许通过第三方软件处理数据 |
启用此功能后,DeepL 在提供服务时将使用第三方服务。这包括:
有关我们如何处理您的个人信息的更多信息,请参阅我们的隐私声明。 |
我们使用第三方软件提供商来支持 DeepL 模型未涵盖的语言。若已禁用,这些第三方语言将不会出现在 DeepL Voice 的语言选择器中。 |
| 强制执行“Voice for Meetings”的访问码 | 启用此功能后,所有“Voice for Meetings”用户必须在访问翻译功能前输入访问码以确认参会。 | 若禁用此功能,翻译经理在邀请机器人加入会议时,可选择性地添加这一额外的安全层。 |
| Voice to voice |
“Voice to voice”功能可在 DeepL Voice for Meetings 和 DeepL Voice for Conversations 中播放翻译后的语音。默认情况下,翻译语音听起来与发言者声音一致,团队成员可在个人设置中更改输出语音。您可以为所有团队成员禁用“Voice to voice”功能。 当该功能被禁用时,会议中的团队成员只能以实时字幕的形式阅读翻译内容。在对话中,浏览器或移动设备将使用其自身的文字转语音功能将翻译内容朗读出来。 |
— |