内容经 DeepL Pro 翻译自英语。
所需套餐:
Business 或 DeepL 企业版(需搭配 Translation Flow 加载项)
在翻译文件之前,您可以启用“存储”选项,将翻译后的文件存储一段时间。
文件存储后,您可以解锁更多功能以修订翻译文件的质量,例如:
文件所有者可随时通过 DeepL 网站上的“已保存的翻译”部分访问已保存的文件。
所有已存储的文件仅限文件所有者以及被共享该文件的团队成员访问。请查阅我们的隐私政策,了解 DeepL 如何处理数据。
如果您是在团队中使用 DeepL,您的管理员需要先在其账户中启用存储选项。
若您作为管理员需为您的组织启用存储选项,请按以下步骤操作:
- 登录您的账户
- 转到“设置”标签,然后进入“翻译存储”
- 点击“
”切换开关
您可以随时再次点击该切换开关并确认要禁用该功能,从而关闭存储选项。
开启“翻译存储”功能即表示您同意 Flows 和 Projects 将您账户中的所有文档存储在您的账户中,并默认通过 AWS 基础设施在全球范围内进行处理——除非您的账户已达成数据驻留协议,在此情况下,处理将遵循该协议术语。
要存储文件,请执行以下操作:
- 通过导航栏进入“翻译文件”
- 在工具栏中启用“存储”切换开关
- 上传您想要翻译的文件
- 点击“开始翻译”
现在可以在“已保存的翻译”部分访问这些文件。
存储的文件将在 6 个月后过期,届时将无法再访问。在“已保存的翻译”部分打开文件时,您可以在页顶部查看文件过期前的剩余时间。
如果您取消订阅,您的已保存的翻译将在停用后 90 天内被删除。您可以在本文中了解更多信息。