O conteúdo é traduzido do inglês utilizando DeepL Pro.
Plano necessário: DeepL Pro Advanced, Ultimate, Team, Business, Enterprise, Write, Conversations, Meetings
Para equipas com início de sessão com credenciais DeepL
Se for administrador de uma equipa e não necessitar de acesso ao produto, outro administrador pode proceder da seguinte forma:
- Aceda ao separador «Utilizadores» na sua conta
- Remova o administrador a quem não pretende conceder acesso ao produto de todos os grupos de licenças
Consequentemente, o administrador da equipa permanece na equipa sem pertencer a nenhum grupo de licenças. Na coluna «Licenças», verá agora «Não atribuído». A coluna «Grupos» ficará vazia.
Um administrador só pode ser removido de todos os grupos de licenças por outro administrador. Se necessário, conceda temporariamente direitos de administrador a outro membro da equipa.
Para equipas com início de sessão com SSO
Só é possível configurar um administrador sem acesso ao produto se não existir nenhuma assinatura associada ao grupo predefinido. Para tal, terá de criar um grupo de licenças adicional com a mesma configuração que o grupo predefinido atual, incluindo as assinaturas associadas e os membros da equipa atribuídos a esse grupo de licenças. Pode fazê-lo seguindo estes passos:
- Crie um novo grupo de licenças e associe-lhe as assinaturas anteriormente associadas ao grupo predefinido. Leia neste artigo como gerir as assinaturas e os utilizadores associados a um grupo de licenças.
- No separador «Utilizadores», filtre todos os utilizadores do grupo predefinido. Marque a caixa de seleção na coluna «Título» para selecionar todos os utilizadores filtrados.
- Desmarque todos os administradores aos quais não pretende atribuir uma licença DeepL
- Clique em «Mais» e, em seguida, em «Atualizar grupos» para adicionar os utilizadores selecionados ao novo grupo de licenças que criou
- Remova todas asassinaturas associadas do grupo predefinido.
- Mantenha o administrador a quem não pretende atribuir uma licença do DeepL no grupo predefinido e fora do grupo de licenças adicional.
Consequentemente, o administrador da equipa não terá uma licença atribuída. Na coluna «Licenças», verá agora «Não atribuído». Na coluna «Grupos», verá o grupo predefinido.
Para garantir o acesso ao produto aos novos membros da equipa, os administradores da equipa terão de adicionar manualmente quaisquer novos membros ao grupo de licenças adicional com a assinatura associada.