Os administradores de equipe possuem direitos diferentes dos membros da equipa, como a capacidade de adicionar ou remover membros da equipa, ou alterar detalhes de assinatura e faturação. Saiba mais sobre os direitos de administrador neste artigo.
É possível ter mais de um administrador de equipe ou de personalização por equipe. Leia mais sobre as diferenças entre o administrador de equipe e o de personalização neste artigo. Pode haver mais de um administrador, e todos os administradores têm os mesmos direitos. É possível configurar os administradores de equipe para que não utilizem uma licença. Para obter mais informações, consulte este artigo. Os administradores de personalização sempre precisam de uma licença.
Atribuir direitos de administrador
Como administrador de equipa, o senhor pode atribuir direitos de administrador a outro membro da sua equipa. Para isso, siga estas etapas:
- Inicie sessão com sua conta DeepL e acesse o separador “Usuários”
- Procure o membro da equipa que você deseja designar como administrador
- Ao lado do nome do membro, clique no ícone “
”
- Clique em “Conceder acesso
de administrador” ou
clique em “Conceder acesso de administrador para personalização” - Uma nova janela será aberta, solicitando que você confirme sua decisão
- Clique em “Designar como administrador”
A função exibida no separador “Usuários” será alterada para “Administrador” ou “Administrador de personalização”.
Caso o novo administrador estivesse utilizando o início de sessão único (SSO) antes de receber os direitos de administrador, ele será notificado sobre sua nova função por e-mail. Sua sessão atual será encerrada e ele receberá um e-mail solicitando que redefina sua palavra-passe. Após a redefinição da palavra-passe, o administrador poderá iniciar sessão com seu endereço de e-mail e a nova palavra-passe.
Revogar direitos de administrador
Como administrador da equipe, você pode revogar os direitos de administrador de alguém seguindo estas etapas:
- Inicie sessão com sua conta DeepL e acesse o separador “Usuários”
- Procure o administrador da equipe cujos direitos de administrador você deseja revogar
- Ao lado do nome do administrador, clique no ícone “
”
- Clique em “Revogar acesso
de administrador” Ou
clique em “Revogar acesso de administrador para personalização” - Uma nova janela será aberta, solicitando que confirme sua decisão
- Confirme a alteração
O ex-administrador não terá mais direitos de administrador, mas continuará fazendo parte daassinatura de equipa como membro da equipa. Você pode removê-lo da equipa ou ele pode iniciar sessão e usar o botão “Sair da equipa” em sua conta.
Não é possível revogar seus próprios direitos de administrador.
Gerenciar administradores da API
É possível ter vários administradores gerenciando uma assinatura da versão Pro do DeepL API. Para adicionar um administrador, siga estas etapas:
- Inicie sessão com sua conta DeepL e acesse o separador “Usuários”
- Clique em “Adicionar utilizadores” e insira o endereço de e-mail do utilizador que deseja adicionar
- Mantenha o grupo predefinido selecionado como o grupo ao qual deseja adicioná-lo
- Ele aparecerá como “Convidado” no separador “Usuários” até que aceite o convite
- Assim que ele tiver ingressado, clique no ícone “
” ao lado do nome dele
- Clique em “Conceder acesso de administrador”
- Uma nova janela será aberta, solicitando que você confirme sua decisão
- Clique em “Atribuir acesso de administrador”