Os membros da equipe podem fazer parte de uma equipe, mas não possuir uma licença para um produto específico. Os administradores da equipe podem gerenciar o acesso às versões gratuitas do Tradutor DeepL e do DeepL Write para os usuários que estiverem iniciando sessão na assinatura da equipe.
Existem também duas maneiras de gerenciar o acesso ao DeepL para utilizadores que não iniciaram sessão:
- Restrição de acesso à rede: para impedir o acesso anônimo e exigir que os utilizadores iniciem sessão, consulte este artigo para obter mais informações.
- Captura de domínio: para capturar utilizadores durante o registo e controlar quem em sua organização pode se registar, criar uma conta DeepL e ingressar em uma equipa existente, consulte este artigo para obter mais informações.
Ativar ou desativar o acesso à versão gratuita do DeepL
Se o senhor for um administrador de equipe, poderá ativar ou desativar o acesso à versão gratuita do DeepL para usuários que não possuam uma licença. Por padrão, o acesso gratuito está ativado.
- Acesse o separador “Definições” em sua conta e desloque-se para baixo até a secção “Segurança”
- Clique no botão de alternância para ativar ou desativar o acesso ao DeepL Write (versão gratuita) e/ou ao Tradutor DeepL (versão gratuita)
Um produto desativado exibe a mensagem “O Tradutor DeepL não está habilitado para você” ou “O DeepL Write não está habilitado para você”.