Antes de traducir un archivo, puede activar la opción «Almacenamiento» para guardar el archivo traducido durante un periodo de tiempo limitado.
Una vez almacenado el archivo, podrá acceder a más funcionalidades para mejorar la calidad de su archivo traducido, tales como:
- Solicitar una revisión del archivo traducido
- Cambiar el archivo traducido
- Exportar un informe sobre la calidad de la traducción del archivo
- Compartir el archivo con otros miembros del equipo
El propietario del archivo puede acceder a los archivos guardados en cualquier momento a través de la sección «Traducciones guardadas» de la página web de DeepL.
Solo el propietario del archivo y cualquier miembro del equipo con el que se haya compartido el archivo pueden acceder a los archivos almacenados. Obtenga más información sobre cómo gestiona DeepL los datos en nuestra política de privacidad.
Si utiliza DeepL como parte de un equipo, su administrador deberá habilitar primero la opción de almacenamiento en su cuenta de DeepL.
Para habilitar la opción de almacenamiento para su organización como administrador, siga estos pasos:
- Inicie sesión en su cuenta
- Vaya a la pestaña «Configuración» y acceda a «Almacenamiento de traducciones»
- Haga clic en el botón deslizante «
»
Puede desactivar la opción de almacenamiento en cualquier momento haciendo clic de nuevo en el botón deslizante y confirmando que desea desactivar la función.
Para almacenar archivos, haga lo siguiente:
- Vaya a «Traducir archivos» a través de la barra de navegación
- En la barra de herramientas, active el botón deslizante de «Almacenamiento»
- Cargue el archivo que desee traducir
- Haga clic en «Iniciar traducción»
Ahora podrá acceder a los archivos en la sección «Traducciones guardadas».
Los archivos almacenados caducarán al cabo de 6 meses y ya no se podrá acceder a ellos. Podrá ver el tiempo que queda hasta que el archivo caduque en la parte superior de la página al abrirlo en la sección «Traducciones guardadas».
Si cancela su suscripción, sus traducciones guardadas se eliminarán 90 días después de la desactivación. Puede obtener más información en este artículo.