تتيح لك ملفات الأسلوب إدارة ميزات التخصيص بسهولة، مثل قوائم مسارد المصطلحات وقوائم قواعد الأسلوب وذاكرات الترجمة، وتخصيصها للفرق ذات الصلة.
تعرف على المزيد حول ملفات الأسلوب بشكل عام في هذه المقالة.
إنشاء ملف الأسلوب الجديد
- انتقل إلى «ملفات الأسلوب» في شريط التنقل على موقع DeepL الإلكتروني
- النقر + ملف تعريف جديد
- في حوار، أدخل اسمًا لملف التعريف
- النقر على "إنشاء"
يمكنك الآن إضافة مسرد مصطلحات واحد أو أكثر من المسارات الموجودة، أو مجموعات من قواعد الأسلوب، أو ذاكرات الترجمة إلى ملف الأسلوب الخاص بك. يجب أن يكون لديك حق الوصول للعرض لجميع المسارات التي ترغب في تضمينها في ملف الأسلوب.
تحرير/تعديل ملف الأسلوب
لتعديل محتوى ملف الأسلوب، اتبع الخطوات التالية:
- انتقل إلى "ملفات الأسلوب" في شريط التنقل على موقع DeepL الإلكتروني
- حدد ملف التعريف الذي ترغب في تحريره/تعديله
-
انقر على أيقونة القائمة
- النقر على "تحرير/تعديل"
لإزالة عنصر مضمن في ملف الأسلوب، قم بما يلي:
- انتقل إلى العنصر الذي ترغب في إزالته
-
انقر على أيقونة القائمة
- النقر فوق "إزالة"
بالإضافة إلى ذلك، عند إضافة مسردات المصطلحات إلى ملف الأسلوب الخاص بك، يمكنك ضبط أولوية كل منها. إذا كانت هناك ثلاث مسردات أو أكثر من مسردات المصطلحات تعرّفان نفس المصطلح المصدر، فسيتم تطبيق الترجمة الواردة في المسرد ذات الأولوية الأعلى.
لتحديد أولوية مسارد المصطلحات في ملف الأسلوب، قم بما يلي:
- انتقل إلى "ملفات الأسلوب" في شريط التنقل على موقع DeepL الإلكتروني
- اختر ملف تعريفًا ترغب في تحريره
- تحت "مسارد المصطلحات"، انقر على مفتاح التبديل "تمكين تحديد الأولوية"
- يمكنك الآن سحب مسردات المصطلحات وترتيبها حسب الترتيب المطلوب
نقل ملكية ملف الأسلوب
لجعل شخص آخر من فريقك مالكًا لملف الأسلوب، اتبع الخطوات التالية:
- انتقل إلى "ملفات الأسلوب" في شريط التنقل على موقع DeepL الإلكتروني
- حدد ملف تعريفًا ترغب في تحريره/تعديله
-
انقر على أيقونة القائمة
- النقر على "نقل الملكية"
- أدخل عنوان البريد الإلكتروني لعضو في الفريق الذي ترغب في أن يصبح المالك الجديد. يجب أن يكون هذا العضو في الفريق مسؤولاً أو مسؤول تخصيص. سيؤدي ذلك إلى إزالة اسمك كمالك.
حذف ملف الأسلوب
- انتقل إلى "ملفات الأسلوب" في شريط التنقل على موقع DeepL الإلكتروني
- اختر ملف تعريفًا ترغب في تحريره
-
انقر على أيقونة القائمة
- النقر على "حذف"
- انقر على «نعم، حذف» للتأكيد