取消订阅
您可以在 DeepL 账户中取消直接从 DeepL 购买的订阅。要取消订阅,请按照以下步骤操作:
- 登录您的账户
- 在“订阅”栏目下,向下滚动至页底部
- 点击“终止订阅”
若通过 App Store 购买的订阅,请参阅此处。若通过 DeepL 合作伙伴购买的订阅,请参阅此处。
重新激活订阅
如果在预定停用日期之前仍有剩余时间,您可以撤销订阅取消。您可以在账户中查看预定停用日期。该日期将显示在导航标签下方的一条黄色横幅中。
如需撤销取消操作,请按照以下步骤操作:
- 登录您的 DeepL 账户
- 点击黄色横幅中的“重新激活订阅”
- 点击“确认重新激活”
随后您的订阅将照常继续,并在计费期结束时自动续订。
如果您已取消订阅且订阅状态已被停用,您可以随时注册新的订阅。您既可以通过账户中的“比较计划”按钮操作,也可以通过我们的“计划和定价页”进行操作。
取消加载项
如果您已购买加载项,可以单独取消该加载项,无需与基础订阅一并取消。取消操作将在当前计费期结束时生效。如果您取消了基础订阅,加载项也将随之取消。
常见问题
我找不到取消订阅的选项
如果您是通过 DeepL 购买的,但在 DeepL 账户的“订阅”页底部未看到终止选项,请联系 DeepL 客服。如果您是通过合作伙伴购买的 DeepL,请联系该合作伙伴。
如何确认订阅是否已终止?
一旦您确认终止,您的账户中“订阅”栏目下显示的订阅状态将变更为“已取消”。此外,您还将看到终止日期以及当前计费期的结束日期。
当您的付费订阅达到终止日期时,您将收到一封确认终止的电子邮件。如果您未收到该邮件,请检查您的垃圾邮件文件夹。
终止何时生效?
您的订阅将保持有效直至当前计费期结束,届时将自动停用,且您不会产生新计费期的任何费用。这意味着:
- 如果您订阅的是月度订阅,终止将在当前月度计费期结束时生效。
- 如果您订阅的是年度订阅,则终止将在当前年度计费期结束时生效。
若在当前计费期结束前取消订阅,将不退还任何费用。
如果我在试用期内取消订阅会怎样?
如果您在试用期内取消订阅,您仍可继续使用服务直至试用期结束,届时您的订阅将自动失效。您不会产生任何费用。
订阅失效后,我的术语表和已保存的翻译会怎样?
订阅停用后,您将无法再访问术语表、已保存的翻译和风格规则(自定义内容),这些内容将在 90 天后被删除。如果您希望在订阅仍处于有效期内时保存自定义内容,请阅读这篇文章。