Como responsável pela tradução, o(a) senhor(a) pode transferir uma transcrição da reunião para revisar, compartilhar e consultar detalhes importantes com facilidade a qualquer momento.
Escolha o que incluir em sua transcrição:
-
Transcrição e tradução
A transcrição mostrará o idioma falado por cada orador, e a tradução mostrará o idioma de tradução que o senhor escolheu -
Apenas
transcrição: as falas de todos serão transcritas no idioma falado, identificadas com um código de idioma -
Apenas
tradução: todas as vozes serão exibidas no idioma de tradução que o senhor escolheu
Se o senhor alterar o idioma de tradução durante a reunião, a transcrição transferida refletirá a alteração. Caso o senhor entre tarde ou saia da reunião, a transcrição não incluirá nenhuma voz que tenha ocorrido enquanto o senhor esteve ausente.
Transferir uma transcrição
- Conectar uma reunião
-
Clique em “Transferir transcrição”
-
Abra a barra de ferramentas
- Selecione o que deseja incluir na transferência e, em seguida, confirme “Baixar transcrição”
- Conecte-se a uma reunião
-
Clique em “Transferir transcrição”
- Selecione o que deseja incluir no download e, em seguida, confirme “Baixar transcrição”
-
Abra a aplicação do DeepL Voice no Microsoft Teams
-
Acesse as
definições
-
Navegue até os controlos de tradução
,
ou
clique no atalho “” acima da transcrição da sua reunião
-
Clique em “Baixar transcrição”
Para reuniões recorrentes, escolha entre “Apenas hoje” ou “Todo o histórico de transcrições”. “Todo o histórico de transcrições” irá incluir todas as transcrições das reuniões das quais o(a) senhor(a) participou e nas quais utilizou o DeepL Voice.
Um arquivo .txt será transferido automaticamente e adicionado à sua pasta “Downloads ”.
Armazenamento de dados
Quando você utiliza o DeepL Voice for Meetings em uma reunião virtual, a transcrição da reunião com a qual você interage é armazenada no seu dispositivo local. Isso garante que você possa sair do DeepL Voice sem perder a transcrição da reunião.
Os dados da transcrição da reunião não são armazenados pelo DeepL após o término da reunião.
Para eliminar esses dados do seu dispositivo local, faça o seguinte:
Web
Você pode eliminar os dados da transcrição da reunião exibidos em “Suas reuniões” limpando o histórico do browser no seu dispositivo local.
Microsoft Teams
- Clique em “Mais opções”
- Selecione “Limpar histórico de reuniões”
Como alternativa, o(a) senhor(a) pode limpar o cache do Microsoft Teams para eliminar os dados do seu dispositivo local.
Perguntas frequentes
Quem pode transferir uma transcrição?
Se habilitado pelo seu administrador, essa função ficará visível para o responsável pela tradução. Essa função é atribuída ao utilizador que convida o bot. Qualquer pessoa com uma licença do Voice que pertença à mesma assinatura pode solicitar a função de responsável pela tradução.
Posso desativar a função?
Sim, ele vem ativado por padrão, mas os administradores do DeepL podem desativá-lo.