Annulla l’abbonamento
È possibile disdire un abbonamento acquistato direttamente da DeepL dal proprio account DeepL. Per disdire l'abbonamento, segua i passaggi riportati di seguito:
- Effettuare il login sul Suo account
- Nella sezione "Abbonamento", scrolli verso il basso fino alla fine della pagina
- Fare clic su "Disdici l'abbonamento"
Per gli abbonamenti acquistati tramite l’App Store, consultare questa pagina. Per gli abbonamenti acquistati tramite i partner di DeepL, consultare questa pagina.
Riattivare l’abbonamento
È possibile annullare la cancellazione dell’abbonamento se manca ancora del tempo alla sua disattivazione prevista. È possibile verificare la data di disattivazione prevista nel proprio account. Sarà visibile in un banner giallo sotto le schede di navigazione.
Per revocare la disdetta, segua i passaggi riportati di seguito:
- Effettuare il login al Suo account DeepL
- Fare clic su "Riattivare l'abbonamento" nel banner giallo
- Fare clic su "Conferma riattivazione"
Il Suo abbonamento proseguirà quindi normalmente con il rinnovo in automatico alla fine del periodo di fatturazione.
Se ha annullato l’abbonamento e questo è già stato disattivato, può iscriversi a un nuovo abbonamento in qualsiasi momento. Può farlo tramite il pulsante “Confronta i piani” nel Suo account oppure tramite la nostra pagina di piani e tariffe.
Annullare un componente aggiuntivo
Se ha acquistato un componente aggiuntivo, può disattivarlo separatamente dal Suo abbonamento base. La disattivazione avrà effetto alla fine del periodo di fatturazione in corso. Se disattiva il Suo abbonamento base, il componente aggiuntivo verrà disattivato insieme ad esso.
Domande frequenti
Non vedo l’opzione per disdire il mio abbonamento
Se ha effettuato l’acquisto tramite DeepL e non vede l’opzione di disdetta nel Suo account DeepL in fondo alla pagina “Abbonamento”, La preghiamo di contattare il supporto clienti di DeepL. Se ha acquistato DeepL tramite un partner di DeepL, La preghiamo di contattare quest’ultimo.
Come faccio a sapere se il mio abbonamento è stato disdetto?
Una volta confermata la disdida, lo stato del Suo abbonamento, indicato nel Suo account alla voce “Abbonamento”, sarà modificato da “Attivo” a “Annullato”. Inoltre, vedrà la data di disdida e la data di scadenza del periodo di fatturazione in corso.
Riceverà un’e-mail di conferma della disdida una volta che il Suo abbonamento a pagamento avrà raggiunto la data di disdida. Se non riceve l’e-mail, La preghiamo di controllare la cartella della posta indesiderata.
Quando avrà effetto la disdetta?
Il Suo abbonamento rimarrà attivo fino alla fine del periodo di fatturazione in corso, dopodiché verrà disattivato in automatico e non Le verrà addebitato alcun costo per il nuovo periodo di fatturazione. Ciò significa quanto segue:
- Se dispone di un abbonamento mensile, la disdida avrà effetto alla fine del periodo di fatturazione in corso.
- Se dispone di un abbonamento annuale, la disdida avrà effetto alla fine del periodo di fatturazione annuale in corso.
Non è previsto alcun rimborso in caso di disdetta dell’abbonamento prima della fine del periodo di fatturazione in corso.
Cosa succede se annullo il mio abbonamento durante un periodo di prova?
Se disdice l’abbonamento durante il periodo di prova, potrà continuare a utilizzarlo fino al termine di tale periodo, dopodiché l’abbonamento verrà disattivato in automatico. Non le verrà addebitato alcun costo.
Cosa succede ai miei glossari e alle traduzioni salvate una volta che il mio abbonamento diventa inattivo?
Una volta disattivato l’abbonamento, i Suoi glossari, le traduzioni salvate e le regole di stile (contenuti personalizzati) non saranno più accessibili e verranno eliminati dopo 90 giorni. Se desidera salvare i Suoi contenuti personalizzati mentre l’abbonamento è ancora attivo, legga questo articolo.