Cancelar suscripción
Puede dar de baja una suscripción adquirida directamente en DeepL desde su cuenta de DeepL. Para cancelar su suscripción, siga los pasos que se indican a continuación:
- Inicie sesión en su cuenta
- En la sección «Suscripción», desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página
- Haga clic en «Cancelar suscripción»
Para las suscripciones adquiridas a través de la App Store, consulte aquí. Para las suscripciones adquiridas a través de socios de DeepL, consulte aquí.
Reactivar la suscripción
Puede deshacer la cancelación de su suscripción si aún queda tiempo hasta su desactivación programada. Puede consultar la fecha de desactivación programada en su cuenta. Aparecerá en un banner amarillo debajo de las pestañas de navegación.
Para revocar su cancelación, siga los pasos que se indican a continuación:
- Inicie sesión en su cuenta de DeepL
- Haga clic en «Reactivar suscripción» en el banner amarillo
- Haga clic en «Confirmar reactivación»
Su suscripción continuará entonces con normalidad y se renovará automáticamente al final de su periodo de facturación.
Si ha cancelado su suscripción y esta ya ha sido desactivada, puede crear una cuenta para contratar una nueva suscripción en cualquier momento. Puede hacerlo a través del botón «Comparar planes» de su cuenta o desde nuestra página de planes y precios.
Cancelar un complemento
Si ha adquirido un complemento, puede cancelarlo por separado de su suscripción básica. La cancelación entrará en vigor al final de su periodo de facturación actual. Si cancela su suscripción básica, el complemento se cancelará junto con ella.
Preguntas frecuentes
No veo ninguna opción para dar de baja mi suscripción
Si ha realizado la compra a través de DeepL y no ve la opción de cancelación en su cuenta de DeepL, en la parte inferior de la página «Suscripción», póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de DeepL. Si ha adquirido DeepL a través de un socio, deberá ponerse en contacto con él.
¿Cómo puedo saber si mi suscripción se ha cancelado?
Una vez que haya confirmado la cancelación, el estado de su suscripción, que se indica en su cuenta en la sección «Suscripción», cambiará a «Cancelada». Además, verá la fecha de cancelación y la fecha de finalización de su periodo de facturación actual.
Recibirá un correo electrónico confirmando la cancelación una vez que su suscripción de pago haya alcanzado la fecha de cancelación. Si no recibe dicho correo electrónico, compruebe su carpeta de correo no deseado.
¿Cuándo surtirá efecto la cancelación?
Su suscripción permanecerá activa hasta el final de su periodo de facturación actual; en ese momento, se desactivará automáticamente y no se le cobrará nada correspondiente a un nuevo periodo de facturación. Esto significa lo siguiente:
- Si tiene una suscripción mensual, la cancelación surtirá efecto al final del periodo de facturación mensual actual.
- Si tiene una suscripción anual, la cancelación surtirá efecto al final del periodo de facturación anual actual.
No se ofrece ningún reembolso por cancelar una suscripción antes de que finalice su periodo de facturación actual.
¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción durante un periodo de prueba?
Si cancela su suscripción durante el periodo de prueba, podrá seguir utilizándola hasta el final de dicho periodo, momento en el que su suscripción se desactivará automáticamente. No se le cobrará ningún coste.
¿Qué ocurre con mis glosarios y traducciones guardadas una vez que mi suscripción queda inactiva?
Una vez desactivada su suscripción, ya no podrá acceder a sus glosarios, traducciones guardadas y reglas de estilo (contenido personalizado), y estos se eliminarán al cabo de 90 días. Si desea guardar su contenido personalizado mientras la suscripción aún está activa, lea este artículo.