内容经 DeepL Pro 翻译自英语。
适用计划:Voice for Meetings、Voice for Meetings Business、Voice starter、Voice Business
作为翻译经理,您可以下载会议转录,以便随时轻松查看、分享并参考重要细节。
选择要包含在转录中的内容:
-
转录和翻译
转录部分将显示每位发言者的原始发言语言,翻译部分将显示您所选的翻译语言 -
仅
转录 :所有发言将以发言语言进行转录,并标注语言代码 -
仅
显示翻译 所有语音内容将以您选择的翻译语言 显示
如果您在会议期间变更了翻译语言,下载的转录将反映该变更。如果您迟到或中途离开会议,转录将不包含您缺席期间的任何语音内容。
此功能可由订阅管理员启用或禁用。请转至管理员账户区域的“设置”标签。
下载转录
- 连接会议
-
点击“下载转录
” -
打开工具栏
- 选择要包含在下载内容中的项目,然后确认 “下载转录”
如果会议期间没有语音发言或语音翻译内容,此选项
将显示为灰色并不可用。
- 连接会议
-
点击“下载转录
” - 选择要包含在下载中的内容,然后确认 “下载转录”
如果会议期间没有发言或翻译内容,此选项
将显示为灰色且不可用。
-
在 Microsoft Teams 中打开 DeepL Voice 应用程序
-
进入
设置
-
导航至“翻译控件
”
,
或
点击会议转录上方的快捷键 -
点击“下载转录
” 对于定期会议,请选择“仅今日”或 “所有转录历史记录”。“所有转录历史记录”将 包含 您曾参加且使用过 DeepL Voice for Meetings 的所有转录。
系统将自动下载一个 .txt 文件并添加至您的 “下载 ”文件夹。
数据存储
当您在虚拟会议中使用 DeepL Voice for Meetings 时,您操作的会议转录会存储在您的本地设备上。这是为了确保您即使离开 DeepL Voice 界面,也不会丢失会议转录。
会议结束后,DeepL 不会保留您的会议转录数据。
若要从本地设备中删除这些数据,请执行以下操作:
网页端
您可以通过清除本地设备上的浏览器历史记录,来删除“您的会议”中显示的会议转录数据。
Microsoft Teams
- 点击“更多选项”
- 选择“清除会议历史记录”
此外,您还可以清除 Microsoft Teams 的缓存,以从本地设备中删除相关数据。
常见问题
谁可以下载转录?
如果管理员已启用此功能,翻译经理将能够看到该功能。此角色将分配给邀请该机器人的用户。任何拥有 Voice 许可证且属于同一订阅的用户均可申请翻译经理角色。
我可以禁用此功能吗?
可以,该功能默认处于启用状态,但 DeepL 管理员可以将其禁用。